Главная » Новости » Оперативные сводки

Оперативные сводки

2017 г.

Итоги за 6 месяцев. В период с 1 января по 30 июня 2017 года по поступившим сигналам "ТРЕВОГА" в дежурную часть ООО "Центральная станция мониторинга Агентства охарны "НикСон", экипажами ГБР было осуществлено 3290 выездов. Предотвращено 284 правонарушения (в т.ч. по общественному порядку 222 , по хищению - 26), 28 правонарушителей передано сотрудникам полиции.

Ирония судьбы или …? 2 июля в 6 ч. 30 мин утра, в дежурную часть поступил телефонный звонок от несовершеннолетней дочери Клиента о том, что в их дом пытается проникнуть незнакомый молодой человек. Прибывшая по указанному адресу ГБР ООО «Центральная станция мониторинга Агентства охраны «НикСон», задержала правонарушителя, который находился предположительно в наркотическом состоянии или алкогольном опьянении. Задержанный утверждал, что находится на территории своего дома. Для выяснения всех обстоятельств, злодей был передан сотрудникам полиции.

 Не детский поступок. 22 мая ГБР ООО "ЦСтМ-НикСон" получила сообщение из дежурной части о поступлении сигнала "Тревога" из помещения детского сада, находящегося на ул. Лебедева, 46а. При осмотре веншнего периметра здания, было обнаружено разбитое стекло одного из оконных проёмов. Было слышно, что в здании кто-то ходит. Когда к охраняемому объекту прибыли наряд полиции и представитель "Клиента", был проведён осмотр внутренних помещений. Благодаря сотрудникам ООО "ЦСтМ-НикСон" были обнаружены и переданы сотрудникам полиции две посторонние женщины.

2016 г.

Итоги за 12 месяцев. В период с 1 января по 31 декабря 2016 года по поступившим сигналам "ТРЕВОГА" в дежурную часть ООО " Центральная станция мониторинга Агентства охраны "НикСон", экипажами ГБР было осуществлено 6693 выезда. Предотвращено 583 правонарушения (в т.ч. по общественному порядку 449, по хищению - 55), 45 правонарушителей передано сотрудникам полиции.

Нож не помощник. 24 ноября на центральную станцию мониторинга ООО "ЦСтМ-НикСон" поступил сигнал "Тревога" из помещения магазина "Виват", находящегося на бульваре Гагарина, 91. Прибыв на объект, сотрудники ООО "ЦСтМ-НикСон" увидели около входа в магазин охранника и несколоко прохожих, удервивающих мужчину. Позже выяснилось, что последний совершил нападение на кассира магазина и, угрожая ножом, похитил деньги из кассы. Сотрудники ООО "ЦСтМ-НикСон" надели на задержанного наручники и передали его сотрудникам полиции, приехавшим через 5 минут по вызову оперативного дежурного ООО "ЦСтМ-НикСон".

Позвони мне и найди. 1 ноября в аптеку на бульваре Гагарина, 115 ворвался неизвестный мужчина и попытался перелезть через стеклянное заграждение прилавка, В помещении аптеки на договорной основе дежурил охранник ООО "ЦСтМ-НикСон", который немедленно схватил правонарушителя, но тот вырвался и побежал через выход на улицу. По пути отступления, любитель бесплатной фармокологической продукции выронил свой мобильный телефон, но это ему не помешало на некоторое время скрыться с места злодеяния. О случившемся было сообщено в территориальное отделение полиции, куда позже был передан найденный телефон, по которому правонарушитель был вычислен и задержан.

Есть только миг... 21 апреля в помещении магазина, на улице Академика Веденеева, 29 женщина, снимая деньги с банкомата, отвлеклась. Одновременно эти деньги были похищены другой женщиной. Прибывшая на сигнал "Тревога" ГБР "Центральная станция мониторинга Агентства охраны "НикСон" задержала любительницу чужих денег и передала её сотрудникам полиции.

Что к чему? 27 февраля в помещении магазина по ул.Гашкова, 19а группа молодых людей устроила скандал с сотрудниками магазина, во всеуслышание выражаясь нецензурной бранью. Прибывшая на сигнал "Тревога" ГБР "Центральная станция мониторинга Агенстсва охраны "НикСон", а позднее и сотрудники полиции, также вынуждены были выслушивать в свой адрес от правонарушителей не заслуженные оскорбления. Для продолжения выяснения отношений, сотрудники полиции отвезли скандалистов в территориальное отделение полиции.

Нам доверяют